오랜만입니다 ㅋㅋㅋ

오랜만입니다 ㅋㅋㅋ

루윈 11 7,888
잘지내고 계십니까 다들...ㅋ

오랫동안 활동 못해서 잊으셨는지 모르지만..ㅋ

지금 군대 와있습니다...ㅠ
휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

얼음공주
￿￿￿￿ 윈드야.... 넌 이모냐? 내가 첫사랑에 실패만 안했어도 루윈같은 아들이 있당~~ ㅋㅋ
루윈 군생활 열심히 하고 몸건강히 잘지내라~ 
윈드써핑
이녀석이 난테 이모님이라고.. emoticon_008
잊지 않겠따... 
zacs
군생활 열심히~~ 
헤라
아~그때 그 막둥이...타블로 닮으셨던...ㅋ군대가셧구낭..반갑네요...날씨 더운데 화이팅하세요~ 
피닉스
시프네 -> 싶으네.  슴살 -> 스무살.  반갑당 -> 반갑다
학창시절에
국어공부 좀 열심히 하시지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
루윈
http://www.cyworld.com/lacross00
제싸이주소 ㅋㅋㅋ 빡빡이 사진있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틈틈히 컴터 시켜주면 활동할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
군생활 열심히 하시고 돌아오세요...토맥으로.^^ 
★쑤바™★
아하....루윈.

그때 정모이후 활동이 없길래..
"일케 또 사라지는구나.."라고 생각했는데~!!
너...군대간거였구나!!+ㅁ+

우앗..정말....
슴살 막내둥이 루윈...군대간거였네?ㅋㅋㅋ
넘 반갑당.ㅋㅋㅋ
(빡빡머리 함 보고시프네..ㅋㅋ) 
강백호
아하~ 그때 친구랑 둘이 같이 왔던... 아이디가 루윈이였구나^^ 
동감
군대에서 여름이라 더욱 남다르실텐데 고생 많으시네요
몸건강히 군생활 잘 하시길 바랍니다. ^^ 
며루
헉.. 루윈이라면..
지난번 왔던 슴살 막내아니였던가...
군대라..ㅎㅎ;;
군생활 열심히하세요! 한참 덥고 힘들때겠네요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand