아침에...

아침에...

Petit_쁘띠^^ 14 5,263
일어나서.. 하늘을 봤는데..
무척 기분이 안 좋은 하늘 빛이..
우중충한 날을 좋아는 하지만.. 이건 아닌데...
요즘은 '이건 아닌데' 생각되는 날이 더 많은듯하네욤.

햐~ 공기중에 먼지 가득한 날입니다.

황사먼지는 아닌거 같지만..
여하튼.. 찝찝하구 꾸재재한 날씨 벗삼으시고..
이틀만 열씨미 달리시길.. ㅎㅎ
선거엔 하루 쉬니까염.. ㅎㅎㅎ 

Comments

KENWOOD
거부권행사,,,!! 
★쑤바™★
캔...뽀뽀정도면 쑈가 될랑가?+_+;; 
하루
선거날 회사지키는 산골일위해 쑈를 사주세요!
ㅋㅋ==33=3=33 
KENWOOD
뚜바야,,,선거날 회사지키는 오라방위해,,,쑈를 해줘,,,!! 
초롱소녀
선거날 거의 쉰다는...쑤바양 
★쑤바™★
선거때 우리만 쉬는게 아니구나....+_+;;;;; 
SUZUKI
아침에는 누리끼리 하더니만.. 지금은 좀 나은듯 하네용~~^^ 
신리
앗~~~~
이상은이닷~!!!! 겁나 죠하~~~~^^
주말은 잘 보내셨는지......
전..딩굴딩굴..영화만 봣다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나도 좋은 하루~!!!!!!!!
좋은 한주 보내시옷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
KENWOOD
왜그러실까,,,잿빛하늘에 센치한 아침인데,,,
오른쪽이 아니면 왼쪽으로 생각하라,,,!! 
아침이오면
^^;;; 아.. 그게 '이건 아닌데' 등등 이라고 하시길래.. 캬하하하.. 역시나 아니였네.. 덜덜덜.. ㅠㅠ 
하루
좋은아침이욤~ㅇㅅ ㅇ/ 
Petit_쁘띠^^
아침님.. 먼소리얌.. 끙.... 초롱님두 행복한 하루 보내세욤~^^ 
초롱소녀
제가 있는 전북은 새벽에 비가오구 출근할때 보니깐...햇살이 좋던데요.
좋은 하루 보내세요! 
아침이오면
지금은 그럭저럭 하늘도 좋아보여여. 물론 먼지가 약간 둥실둥실~ 떠다니는것만 빼구여.
쁘띠님 요즘 좀 초조해 보이셔여. 만약 제 말이 틀린거라면?
=ㅅ= 덜덜덜~덜.....
참.. 요즘 닥터 하우스에 푹~빠져 지내는데 거거이.. 누구더라? 하우스 동료중에 앨리슨 카메론이던가여? 젊은 여의사... 자꾸 쁘띠님이랑 매치가 되여 ㅎㅎㅎ 외모 말고여.. 음... 생각이나 모 그런거가..
역시나 아님 ...
덜덜덜덜.. ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand