꿈에...

꿈에...

공허 32 5,263
출연 _ 화랑햄 / 발찍군

내용 _  화랑행님이 꽃집에서 기획실을 하고있었어요...-_-;(꽃집인거 같긴한디...
          꽃은읍구 풀뿌랭이랑 약초 등등... 거의 풀종류...)
          암튼 무성한 풀 사이에서 컴터 한대 놓고 ... 열심히 작업중이시고....
          작업하시다가 손님오면 풀 팔고...-,.-;; 여튼...
          몇 마디 나누다가.. 2층으로 통하는 계단이 있길래 2층에 올라갔드랬죠;
          창문으로 밖을 보고있는데 발찍군이 서있었어요...(무표정...emoticon_016)
          분명 2층인데 마리죠..-_-;; 그리고 끝입니다..-_-

뭘까요...? 이 미스테리한 꿈은...-_-

아침부터 싱숭생숭한 토요일입니다... 비도 주룩주룩 떨어지고

브라더.. 신변에 무슨 문제라도..-_-? 

Comments

mamelda
아~ 뭔말인지 하나도 모르겠당 ㅎ 
동감
발찍군..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
즐~ 
공허
댓글이 많이 달려서 오오! ``;;

들와 바뜨니... 해몽과는 상관없는댓글이 3분에 2를 차지하는

이 분위기. ㅋㅋ 좋아.......

가능거야 ~~ 삼계탕 묵으러 ㅡ .ㅡ;;ㅋ

채// 여깄습니다.. ㅌㅌㅌ
켄//emoticon_012
쑤// 아하 이제야 이해가 ㅋ ㅋ
발// 내키가 내나이대 비 평균이야 ㅋㅋㅋ(그렇게 믿고있다 굳게;;-_-) 
헤라
꼭 해야해?? 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 궁금하시면 공허와 싸이일촌을~ㅋ 
★쑤바™★
공허가 골랐는데...그럼...이쁘겠지머.ㅋ 
KENWOOD
니보다,,,더이뿌더나,,, 
★쑤바™★
발찍군에게...어여 낭군이 생겨야 할텐디.... 
상큼발랄깜찍
참고로~ 공허는 일년넘게 만나오는 이뿐애인이 있답니다~^^ 
명랑!
꽃.... 태몽이군.... ====3333 
jini^^v
캔 드리블... 크로스패스... 발찍양에게 도중차단 (뭐하냐구? 축구중계중이얌) 
KENWOOD
암것도 못무거따,,,-- 
상큼발랄깜찍
머 잘못묵었나? ㅡ.ㅡ;; 됫언니도 그러더만
난 키큰사람이 좋데이~~~~~ㅎ 
KENWOOD
니캉,,,공허님,,, 
상큼발랄깜찍
멀시작????
내가 쑤바군보단 여성스럽잖소~~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
시작하는기가,,,발찌가,,, 
★쑤바™★
쑤바군도 있는데..발찍군이라고 없을까....-,.-;;; 
상큼발랄깜찍
근데 왜 발찍군이야?? 내가 치마를 안입고 있었구나 ㅠㅠ
ㅋㅋ 너 어제 내가 한말땜에 그러는거아냐??
내가 글케 보고싶누~~~~~ㅋㅋ 
jini^^v
분리수거 하세욤 emoticon_001 
채림마미
앗!!!!!
밤에 다시 오리다~~~~~emoticon_008 
KENWOOD
앗!!!
낮이다,,,누구시오,,,emoticon_016 
채림마미
앗!!
깡통이다.. 쓰레기는 쓰레기통에~~~emoticon_001 
KENWOOD
앗!!!
램프에 요정이닷,,,emoticon_089 
jini^^v
앗!!
쑤비쑤바닷... emoticon_063 
KENWOOD
앗!!!
뚜비뚜바다,,,emoticon_063 
★쑤바™★
앗!!!!
공허야.....발찍이...........
원래 키가 크자나.............emoticon_006 
KENWOOD
토맥최고미남,,,^^ 
채림마미
어디 어디에 이승기가 어디 있는대..

KENWOOD
앗,,,이승기다,,,emoticon_063 
채림마미
음.. 발찍님하고 화랑님이 많이 보고잡은가보당...
어떤 사람이 너무너무 보고싶을땐 꿈에 나타난다자나여..
꿈자체를 보니 해몽보다는 빨리 정모때 만나심이.....^^ 
化朗
공허 머냐 ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand