백호님 질문요

백호님 질문요

아수라백작 14 6,735
오늘부터 그런거 같은데,,,,,
갑자기 웹페이지 바뀔때마다(토맥에서) 원인모를 쬐마난 창이 하나 뜸시롱 깜짝놀라게하네요~

자료이미지첨부.

순간 캡쳐했음당^^;; 

Comments

아수라백작
ㅋㅋ 
강백호
그걸 순간캡쳐를 하시다니... 대단^^ 
땅콩
채팅이 된다구여??
와~ 
강백호
채팅때문에 생긴 건데.... 곧 없어질 겁니다^^
지금 1:1채팅이 미완성이라 ...;; 
루달스
pc에서도 우측 하단에 뜨네요.. 
석두
safari의 현상인가? 맥의 현상인가?
다른 사이트 들어가도 마찬가지로 뜨네요 
모든이의 벗
나만 그런 줄 알았네^^ 
레인러브
어~~ 나도 저런것 뜨던데..
왜그런거지...... 
작사리
흠...머신가 눈앞에 아른거리던게 저거시였구만요..;;
너무 순식간에 일어난 일이라....;; 
oomoom
로그인과 관련된 에러(?) 같습니다욤...^^;;
로그인 안하면 안뜨네욤...emoticon_006 
♂☜(^0^)☞~큐피드
전 안떠요.. 헤 헤  ((-,.-) 크킁  회원가입을 안 했잖여...ㅋㅋ  emoticon_011)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
헤라
헉 나도 저거 뜨는데...전 순간켑쳐못했듬..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이상타 생각했는데..흠// 
★쑤바™★
글고...배코님.
그 채팅 하는거...다시 알려줘바바요.
글자 깨지는거 어케 고친다구요?
정확히좀...ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
난 저거 아닌데..
저건 클래식이자네.
내껀 다른건데..암튼 나도 뜸. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand