복잡한 세상살이....

복잡한 세상살이....

별마루 25 5,855
꼬이고 꼬여서 시작도 끝도 어딘지 모르지만...
오늘도 얽힌 실타래를 하나하나 풀어 가면서
화이팅 하세요^^

Comments

★쑤바™★
원래 그 실.....짜를수도 없듯이...풀리지도 않는거야.
엉켜있는게 아니고..
첨부터 글케 엉커가지고 태어난거야.
그런건...운명이 아니라...숙명이지... 
jini^^v
뭔 고민이 있길래 emoticon_006 
샤이닝
어깨가 빠질거 가타여...;; 
찰리신^.^~
복잡한생각의 지식땜시^.^~ 
별마루
까칠한 끈이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디 대박 emoticon_011 이글에 딱 어울리는 "까칠한 끈" ...까칠한 운명의 끈 에효~emoticon_001 
김소희
엉킨거있으면 막 흔들고 요리돌리고 조리돌리고
어떻게든 풀어야 직성이 풀리는 성격인데 ㅋㅋ
다풀어버릴테다 +0+ 
냐냐
안풀고 냅두면 안댈까요??
모른척하기..외면하기....글다 속 더 뒤집어 지긋져...;;
에혀... 
별마루
김신우의 귀거래사 입니다^^; 모방송사 드라마에 나왔던 OST.... 
초보
와 좋은말씀^^:
근데 노래 제목이 머에요^^? 가수는 김광석님인거 같은데 ㅎㅎ;
노래 잘나와요^^ 
mamelda
헉 나랑 비슷한뎅.......
지는 ㅡㅡa 
mamelda
전 지금 피씨구요~ 음악 나옵니당.

너무나 완벽하게 얽힌 실타래....
거의 풀릴가능성이 안보일때도 있자나요~~~ ㅡㅡ
그럴땐 끊어서 다시찾고~ 그러는뎅 ......

어렵넹  ㅡㅡa 
별마루
저....O형인데요 평소엔 조용하고 차분한 감수성 풍부한 청년이거덩요 ^^;;
근데요 가끔씩 폭발하면 못말리는 헐크 같아요ㅠ.ㅠ  저도 못말려요 emoticon_020
성격이 극과극...극단적인 성격 emoticon_008 .... 
별마루
근데 음악 나와요?
여기서 실을 짜른다는건 죽음을 의미함니다 -_-;;스스로 짜르니깐 자살이겠죠 ㅡ.ㅡ;;
아침부터 머야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
안그래동 머리가 터질거같은..... ㅡㅡ
결국은...
풀어라~~~ 이거졍.... 에혀~
못풀면 어카지???? ㅡㅡ 
별마루
우리에게 얽힌 실은 잘라낼수 없는 실이예요 -_-;; 고래심줄보다 더 질긴 운명의 끈(실)
그냥 체념하고 하나하나 풀어 나갈 수 밖에 없어요 emoticon_007 
KENWOOD
나처럼,,,결혼해서,,,가족만 생각혀,,, 
됫거든? -♪
혈액형으로 사람 분류하는것보다 더 단순한거,,,,,,, 알려주셈....... ㅋㅋㅋ~ 
명랑!
단순하게 살어~~! emoticon_005 
블루&화이트
a형은 무지 소심하던데.....
0형이 험악하다고라...... emoticon_015
쑤바를 보니 그런것도 같네그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
하루
실타래는 불붙여도 잘타는데..-ㅠ-ㅋㅋ 
됫거든? -♪
아, 토맥사람들은 아니구염...^^ 
됫거든? -♪
꿈의 혈액형 오형 아니구여~~ 에이형임^^
주위에 오형이 없어서 기대많이 했는데,, 생각외로 내가 겪어본 오형은 영악한 사람이 많아서 실망중...emoticon_009 
초롱소녀
실타래는 잘못 풀으면 엉켜요...그럼 결국 잘라야 하는데...
실을 감아보면 그래요...잘풀릴때도 있지만...끝에가서 잘라야만 하는 상황도 온답니다.
그럴땐 잘 대처하는 수밖에... 
블루&화이트
헉 ~~!!ㅋ
내가 쓸려고 로긴했는디... 확 잘라버리...지.... 라고. emoticon_015
꼬똥양 .. 혹시 0형???????
emoticon_011 
됫거든? -♪
실타래,, 풀기는 싫고, 확 잘라버리고 싶다는....emoticon_107 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand