즐거운금요일~

즐거운금요일~

김소희 20 4,765
게시판에 처음쓰는 글이네요 ^^;

오늘은 아침부터 거래처분하고 전화로 계속 얘기하느라
벌써 지쳐버렸네요 ㅎㅎ

확실히 너무 개인적인 눈으로 보는거라서
색 정하기가 제일 힘든거같아요..ㅜ_ㅜ
무작정 예쁜색으로만 해달라시는 통에-0-a

아직 일한지도 너~무 얼마 안됐고;
색 사용하는게 참 어렵더라구요^^;
열심히 하자! 는 의욕에 휩싸여 불타고는 있지만..ㅎ

이제 내일이면 주말이랍니다 +0+
저는 스키장에 가려던 계획이 미뤄지는바람에 슬프지만;
행복한 주말 보내세요 ^-^ 

Comments

mamelda
지니님~~~ 누가 달랑무? 
★쑤바™★
쑤바별명-_-
마녀 + 죠스바 
김소희
아 잠깐 ㅜ 산골처자 취소취소~ 서울처자로 급변경 ㅎ
마녀죠스는 뭐예요 ^-^;? 
★쑤바™★
으하하하하하....
여기에 쑤바도 보태.
마녀죠스로. 
김소희
넹 하루님 반가워요 ~ 냐하하;
근데 갑자기 생긴 궁금증;;;
나 사진 왜올린거지  ┓-  아하하하 
하루
ㅋㅋ저도 산골츠자 입니다~
반가워요>ㅂ <캬하핫~ 
김소희
아하하하 ㅎㅎ 우드님하고; 하루님하고; 지니님; 무슨말씀하시나 했어요^^;;
저는....... 산골소녀가 맞는것같네요 ㅎㅎ
마멜다님도 주말 푹쉬셔요~
까칠한사람이 참 많은것같아요;;
아 이거 은근 재밌네요 댓글놀이^^;; 
찰리신^.^~
우리회사도 까칠한사람많은디emoticon_001 
jini^^v
이런덴장... 글올릴때 버버거리더니.. 댓글이 밀려따아~~~~ emoticon_008 
jini^^v
알타리무...
알타리무...
알타리무...
삭힌유부...
산골츠자...
누드김밥...
달랑무(?)...emoticon_011 
하루
emoticon_001 까칠한끈님은요?? 
mamelda
홧팅하시구요~~
주말에 기분전환 충전만빵 하시공....
담주부텀은 새로운 기분으로^^ 
하루
총각김치,,,아웃님
총각김치,,, 지니님
총각김치,,, 샤프님
유부초밥,,, 명랑님
산골소녀,,, 하루
유부초밥,,,우드님????

KENWOOD
총각김치,,,
총각김치,,,
총각김치,,,
유부초밥,,,
산골소녀,,,
유부초밥,,, 
하루
반가와요~ㅇㅂㅇ 까칠...끈님~
전 주말내내 행복한 방콕여행 가야겠어요~ㅋㅋ 
김소희
넹 방가와요~
그래서 열심히 들이대려고 노력중이랍니다~
보드 좋으시겠다 ㅜ_ㅜ 저도 보드 배우러 갈거랍니다 ~ 꼭 ㅜ_ㅜ
사진은, 폰으로 찍은거 흑백으로 바꾼거 맞아요~ 예리하셔라; ㅎ 
명랑!
사진... 칼라가 흑백으로 바뀐듯...emoticon_015 
shaRp guY
방가워요^^ ~ 전 보드타러 갈 예정인데emoticon_001 
jini^^v
어솨요~~~ 많이 들이대시면(?) 회원분들과 금방 친해집니다 
아웃
방가와효~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand