저번주 토요일에 정동진을 다녀 왔어요(사진추가)

저번주 토요일에 정동진을 다녀 왔어요(사진추가)

비상 34 3,406
넘 좋더라구요

딱 사람도 적당하고

여름되면 디게디게 많겠죠 사람들이 

Comments

★쑤바™★
음....
쑤바는 정동진 한번도 안가봤다는..-,.-;;; 
사다드
^^ 
비상
제가 봐도 정면이랑 약간 돌린 사진이랑은 많이 차이가 나는거 같아요~
전 얼굴이 방향마다 다르게 나온다는 
장연희
앗~ 정동진에서 찍은 사진이랑
비상이님 이름사진이랑 다르다 ㅋㅋㅋ
저것이 진정한 얼짱각도? ㅋㅋ
정동진 한번도 못가봤는데 사진으로만 봐조 좋네요^^

비상
중간에 실루엣 찍은 사진들 친구들이 잘 나왓다구~! 넘 좋아한다눈 
비상
^^ 그럴려구 햇는데 아무도 안그러더라구요 파도랑 장난만 치다가  발 물에 살짝~^^
신발 쫌 젖구~ 
KENWOOD
담번에 가시믄,,,바닷속에 풍덩하시어,,,찐한 우정을 확인하시길,,, 
비상
넹 오늘 완전히 댕땡이에요~ 
cool
근데 비상님 회사에서 땡땡이구낫...ㅋㅋ 
비상
다단계 크흣! 
비상
고양이요? 오홀~~!! 
명랑!
정동진?
그녀석... 다단계에 빠져서..... 좀 도와주긴 했는데...
잘 되야 할 텐데... 
cool
근데 비상님 고양이랑 달믄듯한 느낌....눈큰 고양이.. 
비상
^^ 
KENWOOD
음,,,울아파트 근처에두 정동진횟집 있는디,,,쩝,,,회묵고잡네,,, 
사다드
정동진...아픈기억이 있는곳..
예전에 정동진 가보고 싶다는 한 아이가 있습니다..
전 약속했지요..가겠다구..
며칠뒤 정동진가서 회 한접시 시키고 이슬이 한병 시키며 살짝 웃어줬어요..
그 일이 있고난뒤 이틀 동안 연락이 없더군요..

제가 데리고 간곳은 울집 근처에 있는 정동진 횟집이었답니다... 
cool
역시 20대 초반은.....ㅡ_ㅡ)=b 
모든이의 벗
피부가 장난 아니신듯... ^^ 
비상
기차 타고 온사람들은 역안으로 그냥 왔다 가따 할수 있는데
저 갔을때는 기차표 없으면 입쟁료 내라구 하더라구요 
KENWOOD
팅구야,,,조오기 밑에 가보까,,,이뿐분들 많던디,,,두리번두리번 
KENWOOD
음,,,햇살뜨거운 여름,,, 조오기 위에 말했듯이,,,전 디따시 겨울날,,,
제몸뚱아리가,,,바닷물속에 담겨졌지요,,,동태,,,emoticon_016 
아수라백작
그때는 입장료 안받았었는데....
제작년인가? 갔을때는 입장료 받더라구요...ㅡ,.ㅡ;; 
아수라백작
와이프랑 카프리 두병사서 바닷물속에 담궈놨가가
물놀이 하고 한참후에 시원하게 마셨던 기억이 나네요..ㅋㅋ
햇살 뜨거운 여름이었는데....맥주는 시원하게 마셨더랬습니다^^* 
비상
안시러요~~ 저야 황송하죠~ 
michelle
비상이님이 싫다면 할수 없지~~ emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
비상
오빠 언니 왜그러세요~ 
KENWOOD
팅구야,,,동생하기 시른모양이다,,,다른데 가보자,,, 
비상
명랑만화요? 으흐흐 학원물~ 
dirstreet
제가  수리취해서 하는 말 아닌데요.
만화주인공인줄 알았떠요. 히 ~ 이뿌다. 
michelle
헐~~ ㅡㅡ; 
비상
으하하 ~ 두분이서~!^^ 
KENWOOD
비상이님,,,미쉘동상하기전에 제동생 먼저하시오,,, 
michelle
좋았겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
비상이님 너무 예뻐서 딱~~ 동생삼았음 좋겠어요 ^^ 
KENWOOD
아,,,정동진,,,
고딩때,,,학력고사치고,,,친구놈들이랑,,,기차타구,,,한나절 달려가서,,,
디따 추운날씨속에,,,깡소주 마시고,,,그대로 바다속에 풍덩,,,찐한 우정을 나눴던 기억이 아른아른,,,에취~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand