내가 만약,,,

내가 만약,,,

KENWOOD 29 7,353
로또1등에 당첨된다믄,,,
평소,,,복권안하는,,,제가,,,오늘따라,,,문득,,,이생각이,,,드네요,,,
요즘,,,금액은 잘모르겠지만,,,
단체에,,,얼마기부하고,,,부모형제들,,,나눠주고,,,아파트 큰평수로,,,옮기고,,,차바꾸고,,,매장하나내고,,,희정이 통장에 나머지돈 입금하고,,,될라나,,,생각만으로,,,행복하네요,,,쩝!
님들은,,, 

Comments

찰리신^.^~
로또 산적없슴...괜히요행을 바랄까바emoticon_001 
헤이스트
전 로또돼면 상가건물 몇개사놓고... 거기서 나오는돈으로
내가 사고싶은거 다사고싶네요...
당첨금으로 이거사고 나눠주고 저거사고 하다보면... 돈 금방써요...
건물몇개사놓고... 매달나오는 셋돈 몇백은 족히 넘을거같은데...
그돈모아서 외제차도사고... 부모님 평생 용돈걱정없이 사시게하구...
장모님 장인어른 또한 평생 용돈걱정없이 사시게하고...
이게제 꿈입니다. 이번주에는 말나온김에 로또나사볼까... 
캔우드
간절함이라,,,명심하겠습니다,,,정후훈아버님,,,^^* 
white265
우드님 간절히 원하면 이루어진다던데요. 저는 그 간절함이 항상 모잘라서요...
간절함의 도를 넘어서면..... 좋은일이.... 희정이 평생 해주고픈것 다해주시면서....
좋은꿈 꾸세요emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
카키색날개
ㅎㅅㅎ 저두 간만에 함 사봐야겠어요오~ 
KENWOOD
흐미,,,삼백오십만원,,,꾸울꺽,,,

조은디어디,,,죤내기당기께,,-.,- 
white265
전 3등 되었는데 1장 만원일때 수령액 350정도 근데 삶에 도움은 영
친한사람 불러 일식집 가서 한턱내고 구겨진 차 고치고... 등등 하여튼 당첨되면 말없이 혼자만 알고 있을거라 생각했는데 걸리고 제일먼자 마누라에게 나도 모르게 전화했지요. 여보 3등 걸렸어emoticon_004 
됫고동
내가 로또 당첨되면... 누드야... 조은곳 한달 쿠폰 끊어줄께..
기댕기...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아무나아닌데,,, 
찰리 맨슨
예전(판당 2000원 할때...)에 10000원어치 샀는데... 그중에 5000원 당첨이 3번이 됐더라구요.... 감격~~!!!ㅡ.ㅜ 
쁘리리
당욘..아무나 안사주져..
ㅋㅋ 
KENWOOD
친구중에 한놈,,,
아이디어로또,,,월매출,,,일억,,,지차만사고,,,난,,,안사줌,,,-.,- 
KENWOOD
쁘리리님,,,그친구분한테,,,한대더 부탁해주시면,,,-.,- 
쁘리리
전에 만원짜리..스크래치..복권 당첨된적이 있는데..
그걸루 바꿔서 긁고..
또 당첨되서 또 긁고..
결국은..찌꺼기만....ㅋㅋㅋ

칭구가 가끔하는데~~
멀 그런걸 하냐고는 하지만..
살짝..기대는 되던걸요~
일단 되면..저한테 차 하나 사주기로 했어요 ㅋㅋ 
당근현주
4등 됐다구 오늘 오만원 받으러 국민은행 간다는 친구 쫄래 쫄래 점심시간때 쫓아갔다왔어여 
elcaa
네이뇬을 검색해 보셔여..'부자가 되는 법'
몇%는 어디에~ 몇%는 또 어디에.. ^^
전 복권같은거 앙사여. -_- 
초롱소녀
되고나믄 생각해볼래요...^^ 
KENWOOD
그망상이,,,현실이,,되기만되봐봐,,,명랑햄,,,쇠주도 안사줄껴,,, 
명랑!
이런 망상은 현실을 더 힘들게 할 뿐임... =,.=;; 
KENWOOD
이쁜계획,,,자이님^^* 
자이
^^;;
아무한테도 야그 안하고 5년 지나 예쁜 집하나 사고, 또2년쯤 지나 예쁜 차사고, ....
걍 내삶의 계획을 조금 미리미리 당겨서, 큰 변화 없는 그런 삶을 살고 싶포요....^^
갑자기 큰 변화가 생겨서 지금이 행복을 도박하고 싶지 않아요...
그래도 던이 많으면 여유있게 맘이 부자로 살 수는 있을것 같네요... 
헤라
대단한 행운..내평생 한번이라도 올까요... 
KENWOOD
오늘은,,,망상이라도,,,행복,,, 
명랑!
저런...헛된 망상을 꿈 꾸다니...쯧쯧쯧.... emoticon_009
열심히 노력하며 살면서 조금씩 기부도 하고, 하나 하나 장만 해 가며 사는 즐거움을 모르나?~~떼끼!
(캬캬캬캬~~ 간만에...큰 소리...히힛~~) 
거리
우리 뚱이 맘이 여려서...,
지가 한다고 하면 국제 엔지오로 활동하게...,
재단법인 거리나 하나 맹글면 좋겠는데...,   
일레인
4등 된적은 있는디......
이제는 아예5000원두 안되요....ㅜㅜ 
윤찡
바로  가방싸고 유학길에......세계여행을하구 귀국하면 바로 사무실하나차리구.. 결혼하구..차사고.ㅋㅋㅋ   
늘 처음처럼
1등 당첨이 되믄 웅....
울 부모님 편히 사시라고 좀 드리고,,,
또,,, 동생들 좀주고,,,,
울 친구 유학가는데 기분좋게 나눠주고,,,
나머진 나를 위해 쓸껴....
ㅋㅋㅋㅋ
간만에 함 해보까나... 한주가 행복한디...
웅,,,
점심먹고 사러가야징... emoticon_054 
상큼발랄깜찍
잔잔해지고있는 복권바람을 갑자기 ㅡ.ㅡ
나 오천원 대바써~ㅋㅋ
귀차나서 안바꾸러갔으~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand