요즘 뜨고 있다는 노래입니다.ㅋ

요즘 뜨고 있다는 노래입니다.ㅋ

초롱소녀 10 3,636
아나까나 송 가사

아나까나 까나리 까니 키퍼웨이 바리쏘 올라잇
유노유 걔한테 나있어 프란쌍 까르페이 바리쏘 올라잇
구쏘유 입싸 스피어스 허네 요 허니스 베너 샤론스톤
원루콤 포유 카피러닝 아 배추속은 검은낙타 유할라
원택 보유레빈 씨나레버 원택 나워낙 같은 메모리안
원택 비밀인데 사람 왜불러 보유노유 카페커피
원택 보유레빈 씨나 에보니래 나의 꿈은 내빛아래 비칠래
비밀인데 사람 왜불러 어

요 일하러 나왔다 놓고 디스코다 유 길쭉길쭉 단추더 펑키디스코다
너 뮤직있니 아유 웬일로 우베이 아우 스켄들나
우드 스모크 원투신 베뉴 슈드비 하우롱 디스코라잇 프렉션 투더나잇
섹시뮤직 안울어 섹시뮤직 아우 스캔들나
섹시섹시 뮤직 안울어 섹시뮤직 아우 스캔들나
우울패션 진저리나 섹시액션 진저리나 아들 새로운 집이여 왜 늦게 나왔을까 후

시드니여 이모 허락 베이징 냄비로 퍼서 넘을 줄걸
저들따라 따라서 넘봤어 베이베에
어머프랭크 보면 또와 느끼파쌈 한쌈 베이비도 싫은데 아니참 한쌈 베이비주네
아 원쌈 한쌈 베이비도 싫은데 따라 한쌈 한쌈 따라 한쌈 너무나이
아니 한쌈 아 원쌈 한쌈 아니 한쌈- 

Comments

명랑!
요즘 너무 바뻐서~~~ㅠㅠ 
초롱소녀
이노래 기분 우울한때 들어면 최고라던데요...
저 아는 사람이 그러더라구여...전에! 
하늘나라
아나까나 가사 정말 궁금했었는데...ㅋㅋ
초롱소녀님 무쟈게 재밌습니다....ㅋㅋ 
하늘나라
근데 오늘은 명랑님께서 왜 안나타나실까?..
난 전번에 4개째 올리니깐 도배그만 하라고..버럭 거리시던데..ㅠㅠ..차별하나봐~~ㅋ 
★쑤바™★
흐음...조혜련 노래구나..
이거 문양이 한참 부르던데...
시끄러워서 듣기 싫드만...-,.-; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
박소연
라이브로 불러주시요~ 
레인러브
저두 이곡 한번 들어봤는데..
엄청 웃기더라구요~~~^^ 
초롱소녀
조혜련에 아나까나 송이라는데여...ㅋ 
KENWOOD
이기뭔공,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand