포인터 키우실분

포인터 키우실분

며루 19 9,623
이제 막 젖을뗀 포인터(꿩사냥개) 완전새끼입니다
순수혈통인지는 검증이안되었구요
시골에서 올라온아이라 급히 좋은주인을 찾아요.

이왕이면 마당이있으시면좋겠고,
생선잡으러갈때나 새잡으러가는취미있으신분
친구처럼 함께다니시면 좋을꺼같아요

가족처럼 키워주실분을찾아요.
암놈 숫놈 두마리라 빨리연락주시면 고르실수있구요.
저에게 연락주시면 바로 드릴수있으니
고민하지마시고 연락주세요 흐흐흐;;
마당만있으면 제가한마리 책임질텐데
아파트인데다가 이미 키우고있는동생도있고..

연락처는 남겨주시면 제가 연락드리던가
제 연락처 아시는분은 바로 문자주세요;;
전화를 잘 못받으니.. ^^

무료분양입니다.. ^^ 

Comments

돔샘
emoticon_032어째 비글이랑 바람 피운거 같은데... 
일로나
앗~ 나도 이제 봤는데 ㅠ.ㅠ 울엄마가 강아지 키우고 싶다고 하셔서~~ 
★쑤바™★
뎁을 꼬시야겠구만..+_+ 
며루
지금제가 데리고 있는녀석이 아니라
여아는 이미 분양이된상태구요

뎁님에게 가장먼저 연락이왔네요;
집도 주택이라고 하시고.. 데릴러 오신대요^^
저녁에 확인해보니 댓글달아주신분들이 많네요;;
뎁님의 댁에가서 살게돼었습니다.. 하하.. ^^;
나야나님,
저희집이 동물들 무료분양 정거장인데
이런기회가 종종있으니 말씀해주시면
다음에 제가 제일먼저 연락을 드릴게요.. ^^
글고 쑤바야 정키우고싶으면
이젠 뎁님에게 달라그래..ㅎㅎ; 
★쑤바™★
꼬동언니...티컵 강아지란건 없어..-_-

네이버 웹툰에, 목요웹툰 보면..
팻다이어리 라는 만화 있거든?
그거 꼭 읽어보길..+_+ 
★쑤바™★
매루야..나 줘라..
요즘 울집 도둑들어서...아무래도 마당에 한마리 둬야쓰거따..+_+ 
거리
개였꾸나..., ^^ 
호유화
꼭 비글같이 생겼다... 예전에 쏘스옹이 키우던 꿀물이... --;; 
얼음공주
보는건 좋은데 키우는건.....
강아지 한마리 키우는게 애 키우는거랑 똑같다고 하더라고~ㅋ 
됫거든? -♪
난 티컵강아지 키우고싶은뎁..
볼일 변기에 안보면 디지게 패야짓~!!ㅋ 
이혜지
아.. 너무 귀여워욧~~ 키우고 싶지만..아가가 아직 어려서~~ 좋은 주인만나서 건강하게 잘 자랐움 좋겠네요~^^ 
초롱소녀
너무 귀여버여...^^ 
냐냐
나나  원룸인데... 어찌 안대나요???ㅜㅜ
혼자 살아서 외로운데...흑흑....
마당은 엄찌만  대문 앞에  주차장은 잇는데...쿨럭..ㅠㅠ 
KENWOOD
아,,,2~3년뒤에 울희정이위해 강쥐한마리 분양할껀디,,,
아,,,강쥐 넘맘에 든다,,, 
신리
그나저나 좋은 주인 만나...
이쁘게 잘 커주길 바래~~~~~!!!!!! 
신리
아침부터......
또 우리 건이 생각이 나게 만드는 구료......ㅜ.,ㅜ
비록 종은 다르지만...닮앗어....우리 응건이....

어젠 이미지 찾다가.....멍군이랑 너무 닮은 강아지 사진을 봣는데....
응건이, 멍군이.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008

며루님 미오~~~~!!!!!!!! 
나야나
아구 저한테 한마리 주세요...
서울인데요... 어머니가 지방에 사시는데 주택이라... 가져다 놓으면 좋겠네요...
같이 사시자고해도 도시는 불편하시다고 혼자 큰집에 사셔서리...
두마리 다 주셔도 사양않겠습니다.

011-9118-3372로 연락주삼?^*^ 
color
이런... 담달에 아파트로 이사가는데...
좋은 주인? 만났음 좋겠네요.. 
아침이오면
포인터 예전에 시골에서 암수로 키워봤는데.. 다 크면 엄청 크다는..
발 올리면 얼굴 강타도 가능해여.. ㅎㅎㅎㅎ
맨날 뱀 잡는다고 설쳐대다가 얼굴 물려서 퉁퉁 부어서 고생했던 기억이 나네여 . ^^
그나저나 언능 좋은 주인 만나길.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand