이미지 편집 편법 방법은?!?!

질문과답

이미지 편집 편법 방법은?!?!

1 삼손♡ 1 2,148
고수님들 ~

한가지 또 궁금한게 있어서 이렇게 글 올립니다 -
부득이하게 제가 캡쳐한 이미지를 편집작업에 넣어야 하는데..
해상도가 72라서;;ㅠㅠㅠㅠ
전에 여기서 일 하셨던 디자이너분께서 작은 이미지로 해상도 300으로 하셔서 "포스터" 작업까지 활용하셨다고;;
무슨 방법이 있대요;; 휴 -
저는 아무리해도; 사이즈가 늘어지거나, 픽셀이 깨져서;;
원,,, -_ -;

이미지에 무슨 방법 있다고..휴 ;
그 방법, 아시는 분 답좀해주셔요 ~ 후덜덜 ;;

쪽지도 환영!
답글도 환영!

모르면 지나치겠는데..ㅠ
하셨던 분이 있다고 하니까.. 궁금해서 미치겠어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 삼손♡  실버
880 (44%)

삼손♡

Comments

13 화이트
힘들듯....
작은 이미지도 퀄리티있는 화질이면 어느정도 확대해도
무리가 없으나
왭상 이미지를 캡쳐한것은 확대하면 안습이죠...
72픽셀 사진을 원하는 크기로 만들고 300디피아이로 바꾸고
포토샵에서 75% 뷰로 해서 보면 대략 인쇄 되어서 나오는 퀄리티와 비슷할겁니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand